БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОСТОВ-ДОН ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (РОСТОВ-НА-ДОНУ). ОСНОВАН 16 ФЕВРАЛЯ 2006 . ЧЕМПИОН СУПЕРЛИГИ 2014 И 2018
{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Ростов-Дон-ЮФУ
  • Город:
  • Ростов-на-Дону
Сайт

Праздник баскетбола

Пн, 22 октября 28

Праздник баскетбола


Свой выходной день "пантеры" провели в компании болельщиков и министра спорта.
 
В воскресенье на площадках Гребного канала прошла традиционная встреча команды с болельщиками. На этот раз подобное мероприятие впервые прошло не в баскетбольном зале, а на открытой площадке Гребного канала "Дон". Неизменными же остались отличное настроение и дух единения команды и болельщиков. Дмитрию Федосееву и его штабу снова удалось удивить гостей спортивного праздника оригинальностью и разнообразием программы, в которой были предусмотрены не только баскетбольные квесты. Попробовать свои силы в конкурсах могли все, от мала до велика. 
Одним из участников конкурса трёхочковых бросков стал министр физической культуры и спорта Ростовской области Самвел Аракелян. Впервые чиновник столь высокого ранга принимал участие в подобном мероприятии нашего клуба. И, стоит отметить, что Самвел Рубенович вовсе не походил на "свадебного генерала", показав всем, что баскетбол входит в число тех спортивных дисциплин, с которыми он знаком не по наслышке. Министр спорта лишь в дополнительном раунде финала уступил первенство в конкурсе представителю "Баскетбольной Семьи" Роману Бахтурину.
 
Помимо Романа ещё два ветерана нашего клуба болельщиков - Пётр Белогубов и Игорь Скворча - в очередной раз стали победителями конкурсов на ежегодной встрече. Была соблюдена и другая традиция - "Баскетбольная Семья" наградила лучшего по своей версии игрока минувшего сезона. В этот раз болельщики определили лучшей Анастасию Максимову. А сам приз был по традиции предоставлен компанией "Русфлаг".
 
Впрочем, без подарков в этот день не остались и сами болельщики. Помимо призов для победителей конкурсов, "пантеры" подготовили для своих поклонников зажигательный танец, не оставивший равнодушным никого.
Уже в понедельник "Ростов-Дон-ЮФУ" отправляется на выезд в Москву и Курск, дома же со своими болельщиками "пантеры" увидятся 6 и 7 ноября во встречах с омским "Нефтяником" и 10 и 11 ноября с "УГМК-Юниор" из Екатеринбурга.

ФОТО.